Aves Rapaces

Aguila Real (Aquila chysaetos)
Es una de las aves de presa más extendida en el mundo, se puede ver en toda la península Ibérica. Es la más poderosa de nuestras águilas. Anida normalmente en rocas de difícil acceso. Lleva una dieta variada, normalmente gran variedad de mamíferos incluso aves y reptiles. Si tiene hambre comerá carroña. Como la mayoría de las rapaces la hembra es bastante más grande que el macho. Orden: Accipitriformes; Familia: Accipitridae; Longitud: 76-96 Cm; Envergadura: 180-230 cm (https://seo.org/guia-de-aves). Las fotos han sido tomadas en: Buseu (Llerida), Monroy (Caceres), Bialowieza (Polonia)
Scroll al inicio